La nostra storia ha inizio a Carisio alla fine degli anni ’70 con l’apertura dell’HOTEL
RISTORANTE LA BETTOLA, in breve tempo divenuto un luogo simbolo della cucina tipica
piemontese di qualità. Caratteristica che LA BETTOLA mantiene tutt’oggi immutata,
proponendo menu’ ricercati che sanno coniugare magistralmente tradizione e nuove
tendenze della cucina italiana.

Dall’esperienza maturata nasce, sempre a Carisio nel 1988, HB CATERING:
azienda specializzata in catering di alto livello, operante su tutto il territorio nazionale ed europeo.
HB Catering opera in ville, castelli, antiche dimore, aziende garantendo allestimenti di
grande suggestione e mantenendo inalterata la ricercatezza di piatti e l’utilizzo di materie
prime di altissima qualità, sia per cerimonie che per eventi aziendali. La professionalità ed il
costante adeguamento alle esigenze della clientela fanno si che HB Catering sia da anni
partner di importanti aziende italiane ed europee.

Sempre a Carisio, a pochi metri da LA BETTOLA e in posizione strategica (800 metri dal casello di
Carisio sull’A4 Torino-Milano), L’ANGOLO HOTEL BAR RISTORANTE e’ una struttura moderna,
capace di 44 camere, un negozio di prodotti tipici, ristorante self-service con la cottura a
vista di primi e secondi; il tutto con uno straordinario rapporto qualità-prezzo. La struttura è
dotata di ampie sale riunioni ed eventi (in grado di ospitare fino a 200 persone) che si
affacciano su un suggestivo dehor con piscina.

A Sandigliano (pochi km da Biella), THE PLACE CAFE’ è il moderno punto ristoro (con
negozio di prodotti gastronomici tipici) all’interno dell’esclusivo THE PLACE LUXURY
OUTLET
, uno spazio che ospita gli outlet delle piu’ prestigiose firme della moda italiana:
Ermenegildo Zegna, Agnona, Gucci, La Perla, Sergio Rossi e Vogart Occhiali. Una visita al
The Place Luxury Outlet e un pranzo al The Place Cafe’ vi offriranno una giornata di shopping e di
sapori indimenticabili.

Il 2007 è l’anno del MAIO RESTAURANT di Milano, nel prestigioso contesto di la Rinascente
Duomo, a pochi metri dalle guglie. Con una cucina raffinata e sempre legata ai sapori della
tradizione, e un ambiente cosmopolita, il Maio si afferma come il ristorante di punta della
food hall. Nel 2010, sempre in Rinascente, viene inaugurato il concept restaurant BE STEAK,
dedicato alla preparazione delle carni più pregiate e alla ricerca dei prodotti migliori da tutto
il mondo. Nel 2015 partono i progetti internazionali con l’apertura di MAIO RESTAURANT e
BE STEAK nel prestigioso Illum Department Store di Copenhagen.

divisore
massimo-maio

MASSIMO MAIO

Dinamico, concreto e testardo.
Tre aggettivi per un talento naturale che ha sviluppato una struttura catering tra le più
competitive nel territorio nazionale e internazionale.
Pronto a nuove sfide Massimo è il cuore operativo del gruppo e affianca il fratello nella
gestione attraverso un’efficace divisione delle aree di competenza.

RICHIEDI UN PREVENTIVO
Richiedi un preventivo senza impegno e verrai ricontattato entro 24h.